понедельник, 7 апреля 2014 г.

Флора Мази


Флора Мази - дизайнер, создающая образы! Ее модели живые, они имеют свою неповторимую ауру. Бывает, что несколько месяцев создается одно только платье! Почему? Потому что все ее коллекции сделаны вручную. Крючок, спицы, плетение на коклюшках, макраме, бисероплетение, работа с камнями - все это используется для создания не просто одежды, а настоящих произведений искусства в самой высокой степени. Козырь коллекций - это платья, яркие, женственные и сексуальные.

FLORA MAZI – это больше, чем просто модная линия одежды. Это разговор без слов, на одних ощущениях, спрятанных в невесомых подолах платьев из вискозы, в тонких линиях вечерних нарядов, в кокетливых рукавах кардиганов, в маленьких игривых сумочках. Глядя на модели Флоры Мази, кажется, сама Муза словно прикасается к вам изящными украшениями из бисера, ласкает объятиями легких кружев, кружит голову роскошным сиянием свадебных платьев. Особенность творческого подхода Флоры Мази в том, что все ее модели связаны (крючком или спицами), сотканы (в технике ирландского кружева) или сплетены из бисера.

На главной странице её сайта http://flora-mazi.ru/ написано

"Добро пожаловать в мир моих фантазий! Здесь Вы сможете реализовать свои желания относительно моды и своей индивидуальности в ней. Главной задачей при создании коллекции для меня было: вернуть женщину к женскому, а мужчину... к женщине, поэтому заранее простите те, кого возвращение это расстроило.."












Больше моделей можно увидеть на сайте http://flora-mazi.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий