среда, 29 августа 2012 г.

Сумка Gerard Darel

Бренд Gerard Darel, начавший свою жизнь в 1971 году, был всего лишь одним из многих домов мод, сражавшихся за существование в столице мировой моды Париже. А сегодня заветный ярлычок с именем Gerard Darel желают иметь в своем модном гардеробе самые разнообразные мировые знаменитости. Можно сказать, что компания отвоевала свое место под солнцем в сражении с тяжелой артиллерией.Первый магазин компании открылся в столице Франции в 1987 году, и за последние несколько лет бизнес буквально захватил сцену мировой моды, распространился практически на всех континентах, и помог парижскому шику завоевать сердца публики по всему земному шару.
Так как тема блога "Интересные факты о вязании", то и речь пойдет не о бренеде как таковом, а об одной интересной вязаной сумочке.
 Порой появляются вещи, которые берут за душу и не отпускают. Более того, по какой-то необъяснимой причине, они вызывают сходные чувства у очень многих людей. Они попадают в разряд того, что нравится всем. То ли неповторимый дизайн, то ли мощная энергетика, которую они в себе заключают – неизвестно, но что-то в них есть такое, что привлекает и заставляет восхищаться. Сумку «Дублин» - хит сезона 2008 г. от бренда Джерар Дарел (Gerard Darel), которая до сих пор не утратила своей актуальности и продолжает появляться во множестве копий и интерпретаций.
 Сумка-сак "24 heures" Gerard Darel потрясающе эффектная, не смотря на простоту вязки. В оригинале основное полотно связано столбиками без накидов, в качестве пряжи использована шерсть. Шишечки вывязаны спицами на уже готовом полотне, контуры ромбов провязаны также на готовой основе. Технику можно варьировать: для основного полотна можно использовать вязание стольбиков с один накидом и провязывать шишечки в процессе вязания, если разметка на готовом полотне кажется слишком трудоемкой. Стильный вид данной моделе придают фурнитура  и кожаные ручки.
  Среди личностей, выбирающих сумочки французского бренда Gerard Darel, а именно сумочки  «Дублин»,  присутствуют голливудские знаменитости, такие как Ева Лонгория, Анджелина Джоли,  Джессика Альба,   Холли Берри и Камерон Диаз.



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий