среда, 12 декабря 2012 г.

Вязаная детская одежда от русской компании "Gakkard"

Засела мне в голову вязаная одежда от русской компании "Gakkard". Такой красоты для детей уже давно не видела! Вдохновением для написания стал пост по этой ссылочке. Просто не могу отвести глаз от такой красоты! А текст взяла с официального сайта компании.
Многие родители понимают, насколько непросто приобрести действительно качественные и удобные товары для своих малышей. TM GAKKARD предлагает заглянуть в наш интернет-бутик шерстяной детской одежды. Здесь Вы найдете все необходимое для того, чтобы наполнить жизнь ребенка весельем, счастьем и беззаботной радостью. И, конечно же, теплом!
Весь детский трикотаж от TM GAKKARD изготавливается предпочтительно из натуральной или смешанной со льном шерсти, в особенности альпака, обладающей положительными характеристиками, такими как гигиеничность, гигроскопичность, способность «дышать» и практичностью в повседневной носке.
А так же в нашем магазине представлена коллекция трикотажа из смешанной пряжи, которая сочетает натуральные и синтетические волокна и предоставляет полную свободу движений. Детский трикотаж из таких материалов не «садится», не колется и великолепно стирается.
Широкий выбор моделей трикотажа с мотивами «скандинавского» орнамента составляют базовый ассортимент фабрики. Учитывая модные тенденции, дизайнерами TM GAKKARD разработаны: жакеты и кардиганы, туники и платья, жилеты и свитеры, джемперы и пончо, сарафаны и комбинезоны, рейтузы и брюки, гетры,  шапки и шарфы.  Их изюминка в том, что они предлагаются конечному потребителю капсулой, что дает возможность подобрать одежду в едином стиле, к примеру, верх-низ, шапку, шарф. Большинство моделей универсальны и подходят как для девочек, так и для мальчиков. Изделия связаны «без протяжек» на изнаночной стороне полотна.
Фасоны максимально учитывают анатомические особенности тела ребенка. Шерстяные жакеты и брюки, платья и кардиганы имеют продуманную форму с точки зрения кроя, все швы тщательно обрабатываются, а элементы фурнитуры – закрепляются. Прочные и износостойкие вещи для мальчиков не стесняют движений, для девочек же учитывают все пожелания юных модниц. Ручная отделка, модные цветовые решения, рюши и оборки – все как у родителей. Но в то же время дизайнеры постарались создать такие вещи, которые будут уместны в детском гардеробе. И, конечно же,  сувенирные куклы, выполненные изо льна, одетые в коллекционную одежду TM GAKKARD.









Более подробно можно почитать здесь и здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий