вторник, 2 октября 2012 г.

Анна Костурова



Анна Костурова... По-моему, по её моделям сходят с ума все вязальщицы мира. И не только вязальщицы, любая модница не отказалась бы иметь в своем гардеробе вещичку от этого дизайнера.
Работы Анны известны своим стилем и силуэтами, которые выигрышно подчеркивают женскую фигуру. Она использует простую модель вязания чашечки практически для всех своих моделей, а затем пришивает к ним пайетки, стразы, бусины. Ее симпатичные, женственные дизайнерские решения, быстро вяжущиеся и легко садящиеся на любую фигуру, помогают каждой женщине выглядеть прекрасно. Быть может, в этом и кроется главный секрет успеха моделей Анны.
Анна Костурова – знаменитый канадский дизайнер, создающий вязаную пляжную одежду. Костурова – это знаковое имя в среде вязального сообщества, ее модели неизменно вызывают восхищение, а схемы пользуются огромной популярностью. Трудно что-то иное сказать о ее шедеврах помимо того, что они просто необыкновенно красивы. То, что она создает – это всегда необычно, удивительно и безумно сексуально.







Анна родилась в Словакии, и эмигрировала в Канаду в годы своей юности, там на своей новой родине она довольно быстро адаптировалась и сделала головокружительную карьеру дизайнера пляжной одежды. Ее модели регулярно появляются на обложках популярных глянцевых журналов, а также находят свое место в гардеробах знаменитостей.
Мне кажется, фильм "Притворись моей женой" не был бы так популярен, если бы героиня Дженифер Энистон не была в платье Анны Костуровой.
А знаете ли вы, кто самый популярный и известный мастер по вязанию купальников? Конечно же имя  этому модельеру Анна Костурова!  В этом году  на показе Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2013 в отеле The Raleigh (Маями Бич) 22-23 июля Анна представила свою новую коллекцию купальников.






Источник: http://styleknitting.ru/index.php/podium/8-seksualnyj-plyazh-ot-anny-kosturovoj
                  http://vyazannya.org.ua/?p=8124
                  http://www.peoples.ru/art/fashion/designer/clothes/anna_kosturova/

Комментариев нет:

Отправить комментарий